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Rezept: Gebratener Taufu - Tofu mit

Bild: Gebratener Taufu - Tofu mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Stück weicher, weißer Tauhu 
Ca 5x10 cm 
30 gFleisch - (scheibeln) 
60 gZuckererbsen - (Fädenentfernt 
1 Möhre - (Scheiben in Blumen-ca. 0.09 €
Muster) 
3 Blätter Chinakohl - (streifeln 
6 Champignons 
1 Frühlingszwiebel - (in 2cmca. 0.07 €
lange Stücke schneiden) 
1 Scheibe(n)Ingwer 
Fritierfett 

ZUM ANDICKEN)
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €

ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
1.5 Tasse(n)Hühner- o. Fleischbrühe 
1 TLDunkle Soja Sauceca. 0.02 €
1 TLHelle Soja Sauce 
1 TLZuckerca. 0.01 €
etwasSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
etwasGlutamat 
(n. Wunsch) 

Zubereitung:

Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stücke erhält. Das Frittierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Esslöffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Minuten gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2 Minuten gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3 Minuten Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Taufu - Tofu mit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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