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Rezept: Gedeckte Tarte von Rotbarsch

Bild: Gedeckte Tarte von Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRotbarschfilet, gewolftca. 1.80 €
1 Brötchen - geriebenca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSalbei, fein gehacktca. 0.06 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Msp.Muskatblüteca. 0.08 €
2 Zweig(e)Koriandergrün 
100 gSpinat, blanchiert, - ausgedrücktca. 0.20 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
0.5 Zitrone, abgerieben 
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Tiefgefrorener Blätterteig 

Zubereitung:

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht. Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedeckte Tarte von Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig - TK  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Meersalz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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Backen Fisch Rotbarsch Tarte Vorspeise


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