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Rezept: Geflügelleber Constantin

Bild: Geflügelleber Constantin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGeflügelleberca. 0.62 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €
Pflanzenöl - etwas 
3 ELPflaumenmusca. 0.22 €
1 SchussCognac 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter (zum Warmschwenken) 
Frischer Majoran 
400 gCapellini-Pasta 

Zubereitung:

Die Leber putzen und in walnussgroße Stücke teilen. Die Schalotte sehr fein würfeln.

Die Majoranblättchen abzupfen. Das Nudelwasser aufsetzen.

In einer Pfanne etwas Öl und einen Esslöffel Butter erhitzen und darin die Leber etwa 3 bis 4 Minuten unter wenden braten, dann mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und warm stellen. Einen Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und darin die Schalotten glasig schwitzen. Die Pasta nun ca. 3-4 Minuten al dente garen, abgießen und in etwas Butter schwenken. Das Pflaumenmus in die Pfanne mit den Schalotten einrühren und kurz durchkochen lassen. Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta und die Leber auf Tellern anrichten und die Pflaumenmus- Sauce daneben geben. Mit Majoran-Blättchen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelleber Constantin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Geflügelleber - TK  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflaumenmus  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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