Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Avocados - reif | ca. 2.76 € |
Saft 1/2 Zitrone | ||
Füllung | ||
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
gehackter Dill | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren. Eine Variante: Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen daraufsetzen.
Zubereitungszeit : : 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenbavesen 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.37 € Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und | |
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 45.80 € EU-Bio: 46.14 € Demeter: 46.18 € Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. | |
Apfel-Reis-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 10.21 € Demeter: 10.32 € Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Esslöffel Zucker | |
Indischer Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.89 € Das Öl in einem großen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend heiß werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpulver und die feingehackten Zwiebeln hineingeben | |
Apfel-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.79 € Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit |