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Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 3

Bild: Gefüllte Avocados - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gScampisca. 8.23 €
2 Avocadosca. 1.98 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Für die Marinade:
Für die Marinade: 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELSahneca. 0.25 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 SpritzerWorcestersoßeca. 0.03 €
1 TLGehackter Dillca. 0.05 €
1 TLGehackter Schnittleich 
Zum Garnieren: 
Scampis 

Zubereitung:

1. Scampis schneiden, je nach Größe nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zu den Scampis geben.

4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die Avokados füllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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