Rezept: Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
8 | Brezenkastanien - Laugenbrötchen | |
6 EL | Frischkäse | |
4 | Rinderfiletscheiben;je 15 g | |
4 | Schweinefiletscheiben je - 15 g | |
80 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.79 € |
4 | Garnelen; je 15 g | |
40 g | Paprika - gelb | ca. 0.20 € |
40 g | Paprika - rot | ca. 0.24 € |
2 EL | Emmentaler; gerieben | ca. 0.28 € |
4 | Schwarze Oliven | |
0.5 EL | Schnittlauch | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Petersilie | ca. 0.02 € |
1 EL | Mango-Chutney | |
0.5 EL | Körnersenf | |
1 EL | Pesto (Glas) | |
1 EL | Meerrettich - (Glas) | ca. 0.07 € |
8 | blaue Trauben | |
8 | Grüne Oliven | |
0.5 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Currypulver - gehäuft | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven entsteinen und grob hacken. Garnelen säubern und Darm entfernen. Zahnstocherspießchen mit grünen Oliven und blauen Trauben vorbereiten.
Ein Viertel vom Frischkäse mit gelber Paprika, Currypulver, Reibkäse vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie, Reibkäse vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit roter Paprika, Paprikapulver, Reibkäse vermengen. Ein Viertel vom Frischkäse mit schwarzen Oliven und Reibkäse vermengen. Alle Frischkäsecremes mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Butterschmalz auf den Punkt beidseitig braten, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren.
Ein Viertel der Böden mit Chutney bestreichen, mit Hähnchenbrust belegen, Deckel darauf setzen, ein Häubchen vom gelben Paprika-Frischkäse darauf anhäufeln. Ein Viertel der Böden mit Körnersenf bestreichen, Rinderfiletscheiben darauf setzen, Deckel darauf, Kräuter-Frischkäse anhäufeln.
Ein Viertel der Böden mit Pesto bestreichen, mit Garnelen belegen, Deckel darauf, Oliven-Frischkäse anhäufeln. Ein Viertel der Böden mit Meerrettich bestreichen, mit Schweinefilet belegen, Deckel darauf, roten Paprika-Frischkäse anhäufeln.
Brötchen in eine Pfanne setzen, im Ofen bei 160-170 Grad kurze Zeit überbacken, in der Pfanne servieren und mit Spießchen garnieren.
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