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Rezept: Gefüllte Cannelloni - Variation 1

Bild: Gefüllte Cannelloni - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lasagneblätter 

Füllung:
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
300 gChampignons, klein gewürfel 
100 gSpinat, in feine Streifen - geschnittenca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 mlSahneca. 0.27 €
20 gHartkäse, geriebenca. 0.65 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Sauce:
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasPetersilie, gehackt 
40 gHartkäse, geriebenca. 1.29 €

Zubereitung:

Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten, die Pilze dazu geben und mit anbraten. Danach den Spinat und die Gewürze untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sahne dazu gießen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hartkäse untermengen.

Die Pilzmasse auf die Lasagneblätter legen und zu Cannelloni aufrollen. Für die Sauce die Sahne in einem Topf einköcheln, bis sie um 1/3 reduziert ist. Das Eigelb zuerst mit etwas heißer Sahne vermengen und unter die reduzierte, nicht mehr kochende Sahne rühren. Mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit der Sahne übergießen und dem Hartkäse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Cannelloni - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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