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Rezept: Gefüllte Gurken - Variation 3

Bild: Gefüllte Gurken - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLangkornreisca. 0.12 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
150 gBaconca. 1.94 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
50 gParmesan, geriebenenca. 1.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Salatgurkenca. 1.90 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
100 gGouda, mittelalterca. 0.50 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Minuten auf 0 quellen lassen. Bacon in Streifen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Bacon in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten, dann die Zwiebeln und Champignons zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Reis und Parmesan zugeben, salzen und pfeffern. 1. Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. 2. Gurken salzen und in eine ofenfeste Form legen. Brühe in die Form gießen. 3. Gurken füllen und zugedeckt im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Form öffnen, Käse darüberstreuen und alles 5 Minuten überbacken. 4 Das fertige Gericht mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gurken - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - mittelalt  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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