Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | dickere Kalbsschnitzel (je | |
120 | g) | |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
4 EL | Wein | ca. 0.14 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und dünn klopfen.
Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen, kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten. Wein zugießen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.
Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten.
Dazu: Spätzle und Rahmsauce
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