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Rezept: Gefüllte Schweineschnitzel

Bild: Gefüllte Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel (*a 200g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gKnollensellerieca. 0.60 €
3 ELWasserca. 0.00 €
3 ELWalnüsse (gehackt)ca. 0.77 €
150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
1 ELWalnüsse (gehackt)ca. 0.26 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten dünsten. Restliche Zutaten unterrühren. Abschmecken. Füllung auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heißen Fett 15 bis 20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz Brühe, Nüsse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Möhren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person ca. : 2860 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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