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Rezept: Gefüllte Sellerieschiffchen

Bild: Gefüllte Sellerieschiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStangensellerie (1 Staude) 
1 Papaya (ca. 250 g) 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.12 €
6 Walnusshälften 
evtl. bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.

Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken.

Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel, Walnüsse und Selleriestreifen darauf verteilen. mit Sellerieblättchen und evtl. buntem Pfeffer garnieren.

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Dauert ca. : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Sellerieschiffchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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Gefüllt Gemüse Sellerie


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