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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1

Bild: Gefüllte Zucchiniblueten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchiniblüten 
100 gRicottaca. 0.72 €
50 gParmesan, frisch geriebenca. 1.44 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Wasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

Zubereitung:

(Nicht aus jeder Zucchiniblüte entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blüten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den Zucchiniblüten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Diese Masse in die Blüten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Zucchiniblüten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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