Rezept: Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Schweineschnitzel à 100 g | |
FÜLLUNG | ||
10 g | Butterschmalz | ca. 0.13 € |
2 | Feingewürfelte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
40 ml | Weißwein | ca. 0.14 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen.
Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.
Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce
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