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Rezept: Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)

Bild: Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweineschnitzel à 100 g 

FÜLLUNG
10 gButterschmalzca. 0.13 €
2 Feingewürfelte Zwiebelnca. 0.27 €
1 TLMehlca. 0.01 €
40 mlWeißweinca. 0.14 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Gefüllt Schwein


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