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Rezept: Gegrillte Kebabs

Bild: Gegrillte Kebabs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch vom Bein ohne - Knochenca. 6.74 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
Minzsprößlinge 
Petersiliensprößlinge 
Majoransprößlinge 
1 Msp.Caywennepfeffer 
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Ingwer 
Salzca. 0.00 €
90 gButterca. 0.61 €
etwasMehl 

Zum Garnieren:
Rosmarinsprößlinge 

Für die Sauce:
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Minzsprößlinge 
Petersilie 
2 ELÖlca. 0.03 €
30 gButter - *ca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasIngwer 
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch wird das fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf einen Spieß stecken. mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen und grillen oder braten.

Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.

Die Kebabs mit den Rosmarinsprösslingen garnieren, mit Salat und/oder gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Kebabs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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