Rezept: Gegrilltes Chinagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
4 | frische Shiitakepilze | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
200 g | Grüner Spargel | ca. 2.20 € |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
4 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.33 € |
etwas | Chilisauce | |
etwas | Limettensaft | |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Brühe, Chilisauce, Limettensaft und Sesamöl vermengen und kräftig abschmecken. Auf 4 große Stücke Alufolie verteilen. Die Alufolie oben zusammendrehen und das Gemüse bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen.
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