Rezept: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 99 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Blattsalat | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 5.58 € |
ROTE-RÜBEN-TARTARE | ||
3 kl. | Gehackte Cornichons | |
40 g | Kapern (klein gehackt) | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Klein geschnittene - Petersilie | |
250 g | Rote Rüben | ca. 0.32 € |
1 kl. | Fein geschnittene Schalotte | |
1 TL | Sherryessig | ca. 0.02 € |
1 | Schuss Tabasco | |
1 TL | Worcestersauce | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.
2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.
:Zubereitungszeit: 60 Minuten :Kalorien: 364 Kcal.
:Fett: 18g :Eiweiß: 25,9mg :Kohlenhydrate: 23g
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