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Rezept: Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt

Bild: Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

6 Wildschweinschnitzelchen à - 50 g 
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
6 Dörrpflaumen, fein gewürfe 
0.5 TLWacholderbeeren, zerriebenca. 0.09 €
1 TLMehl mit etwas Brühe - verrührt 
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Dörrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen.

Schnitzel flachklopfen, pfeffern und salzen. mit Dörrpflaumen belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen von allen Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten zugeben. Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, um die Hälfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Röllchen hineingeben und zwei Minuten gut durchkochen.

Dazu passen Spätzle und Rosenkohl.

Zubereitungszeit: ca. 15-30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein


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Dörrobst Fleisch Hauptspeise Wild Wildschwein


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