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Rezept: Gerstensuppe mit Gemüse

Bild: Gerstensuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Lauchstengelca. 0.30 €
1 Rüebli; Karotte 
1 Stangensellerie 
20 gBündner Rohschinkenca. 0.00 €
20 gBündnerfleischca. 1.24 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
30 gWeiße Bohnen; eingeweicht 
80 gRollgersteca. 0.18 €
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken. Das Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden. Den Rohschinken und das Bündnerfleisch ebenfalls in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

Die Bratbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Gemüse beigeben und andünsten. Die Bohnen und die Gerste ebenfalls beigeben und kurz mitdünsten. mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer zirka 2 Stunden köcheln lassen.

Vor dem Servieren Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen. mit dem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gerstensuppe mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Graupen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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