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Rezept: Geschmorte Rinderrouladen

Bild: Geschmorte Rinderrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderrouladen 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
125 gSpeck, geräuchert und - durchwachsenca. 1.25 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMehlca. 0.01 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
2 ELKlare Brühe, Instantca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Möhrenca. 0.17 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser und den Wein angießen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und übrige Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, hacken, über die Rouladen streuen. Getränketip: feinherbes Pils

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Rinderrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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