Rezept: Glasierte Lammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Lammkoteletts | |
FÜR DIE GLASUR | ||
0.5 EL | Tomatenpüree | ca. 0.03 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 TL | Zwiebelpulver - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.
Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen mit Baumnusskernen 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 7.58 € Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen | |
Englisches Shortbread für die Adventjause 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.62 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Stück. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver unterheben und dann gut | |
Maissalat mit Feta 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.25 € Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende. Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und | |
Kürbisbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 5.58 € Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und | |
Quitten in Whisky 1 Rezept Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.28 € Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und |