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Rezept: Glühweinzwiebeln

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.47 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 grote Zwiebelnca. 0.39 €
300 mlGlühweinca. 0.39 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
etwasÖlca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen!


Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit dem Glühwein ablöschen.

Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.


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(*) Die Zubereitung von Glühweinzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glühwein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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