Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulaschsuppe - Variation 3

Bild: Gulaschsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterfett,ca. 0.64 €
500 gRindfleisch (Würfel), 
4 Zwiebeln (gehackt),ca. 0.19 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
1.5 lFleischbrüheca. 13.82 €
1 TLedelsüßes Paprikapulver,ca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLgetrockneter Majoran,ca. 0.08 €
200 gKartoffeln (Würfel),ca. 0.27 €
1 Karotte (Scheiben), 
5 Tomaten (geschält und - Würfel) oderca. 1.61 €
1 gr.Dose Pelati (geschälte - Tomaten in der Dose) 

Zubereitung:

Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer

In dem erhitzten Butterfett die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Minuten ). Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hinzufügen und mitdämpfen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Suppe ca. 1 Stunde (zugedeckt) köcheln lassen.

Danach Kartoffeln, Karotte und Tomaten beigeben und ca. weitere 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gulasch Rind Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüsepfanne mit MozzarellaGemüsepfanne mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 10.86 €   EU-Bio: 12.62 €   Demeter: 12.62 €
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse   
FingernudelnFingernudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.07 €   Demeter: 4.44 €
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind noch feuchter in der Konsistenz. Wenn die   
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 19.15 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   
BrotzeittorteBrotzeittorte   1 Rezept
Preise: Discount: 14.88 €   EU-Bio: 15.66 €   Demeter: 15.94 €
Das Brät mit der Knoblauchzehe und den Eiern glatt rühren. Mit den Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen und   
MangoldomeletteMangoldomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 7.97 €   Demeter: 8.01 €
Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach   


Mehr Info: