Rezept: Gulaschsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butterfett, | ca. 0.64 € |
500 g | Rindfleisch (Würfel), | |
4 | Zwiebeln (gehackt), | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 13.82 € |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver, | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | getrockneter Majoran, | ca. 0.08 € |
200 g | Kartoffeln (Würfel), | ca. 0.27 € |
1 | Karotte (Scheiben), | |
5 | Tomaten (geschält und - Würfel) oder | ca. 1.61 € |
1 gr. | Dose Pelati (geschälte - Tomaten in der Dose) |
Zubereitung:
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer
In dem erhitzten Butterfett die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Minuten ). Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hinzufügen und mitdämpfen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Suppe ca. 1 Stunde (zugedeckt) köcheln lassen.
Danach Kartoffeln, Karotte und Tomaten beigeben und ca. weitere 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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