Rezept: Hackbraten nach St. Galler Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
200 g | Bratwurstbrät | ca. 3.10 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
Butterschmalz | ||
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Fleischbrühe |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Karotte und die mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel beigeben. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde dämpfen. Nach Bedarf Fleischbrühe zugießen
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