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Rezept: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais - Variation 1

Bild: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

300 gHirseca. 0.83 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Dose(n)Gemüsemaisca. 1.48 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Tabasco 
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsenen Speckca. 0.50 €

Zubereitung:

Hirse auf einem Sieb abspülen, in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewürfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.

Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Öl bestreichen. Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Öl bestreichen. Speck in Streifen schneiden und darübergeben. Im Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Minuten backen.

In Rauten schneiden.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirse - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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