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Rezept: Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

Bild: Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
6 Scheibe(n)Parma-Schinken 
500 gChampignonsca. 2.86 €
3 Rote Zwiebeln 
100 gWermutca. 1.57 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
Fett zum Braten 
6 Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets mit Mehl bestäuben und anbraten.

Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schälen und kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons anbraten.

mit Wermut ablöschen, etwas einkochenlassen und Sahne angießen. Saucenbinder einrühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch in der Form geben und alles etwa 20 Minuten bei 200?C garenlassen.

Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zwiebeln, rot


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