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Rezept: Hamburger National

Bild: Hamburger National - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gfrischer Schweinebauchca. 3.11 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
1 kgSteckrübenca. 1.29 €
1 kgKartoffeln fest kochendca. 1.33 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Majoranca. 0.16 €
Petersilie - frisch 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in Brühe circa 30 Minuten kochen. Währenddessen die Steckrüben und die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und schliesslich zum Fleisch in den Topf geben. 30 Minuten langsam kochen lassen, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Majoran und eine Prise Zucker dazugeben. Ziehen lassen bis die Kartoffeln und Steckrüben gar sind.

Speck und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Beim Anrichten über den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie bestreuen.

Getränkeempfehlung:

Bier, kräftige Weiss- und Rotweine mit Barrique Ausbau.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hamburger National Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Steckrüben  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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