Rezept: Hauptspeise: Pappardelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rehrücken | ca. 0.00 € |
500 g | gemischte Pilze (z.B. - Champignons, | ca. 0.00 € |
Kräuterseitlinge) | ||
4 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.26 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
500 g | Pappardelle | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
400 ml | Geflügelfond oder Wildfond | ca. 1.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.
Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett etwa eine Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben.
Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angießen. Alles Cremig einkochen lassen. Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Soße erhitzen.
Pappardelle abgießen und mit der Soße mischen.
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