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Rezept: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1

Bild: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHirseca. 0.42 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomaten - püriert, evtl. aus der Doseca. 0.17 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELPaprikamarkca. 0.00 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €

Zubereitung:

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch darüberpressen.

Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.


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(*) Für diese Version von Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Paprikamark  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark


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