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Rezept: Honig-Senf-Dill-Dip

Bild: Honig-Senf-Dill-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHonigca. 0.60 €
50 gmittelscharfer Senfca. 0.09 €
50 mlSonnenblumenölca. 0.58 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
etwasMeerrettich, frisch - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Dip passt sehr gut zu geräuchertem und gebeiztem Lachs.


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(*) Die Zubereitung von Honig-Senf-Dill-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl


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