Rezept: Artischocke mit Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Artischocken | |
Gemüse-Vinaigrette: | ||
1 kl. | Karotte | ca. 0.05 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
2 | Sardellenfilets | |
2 EL | Petersilie, gehäuft, - geschnitten | |
1 EL | Basilikum, frisch und - geschnitten | ca. 0.04 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)"
besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen
Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.
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