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Rezept: Jakobsmuscheln Minmore House

Bild: Jakobsmuscheln Minmore House - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKartoffelstock 
500 gJakobsmuschelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
25 gButterca. 0.17 €

SAUCE
150 mlDoppelrahmca. 1.07 €
0.25 dlNoilly Pratca. 0.39 €
1 dlHummersuppe; Bisque - ersatzweise Fischfond 

Zubereitung:

Kartoffelstock zubereiten. Leicht erkalten lassen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle füllen.

Die Muscheln falls nötig vom Darm befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten je eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen.

Doppelrahm, Noilly Prat und Hummersuppe in die Pfanne geben. Etwa fünf Minuten unter Rühren zu einer cremigen, dicken Sauce köcheln.

Ofen auf 200 oC vorheizen. Gratinförmchen, nach Belieben Muschel-Gratin-Förmchen, bereitstellen. Kartoffelstock an Formenrand entlang dressieren. Die Muscheln in der Mitte arrangieren. Mit Sauce bedecken. In der Ofenmitte ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Wenn nötig die Jakobsmuscheln in der Mitte mit etwas Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.


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(*) Für diese Version von Jakobsmuscheln Minmore House werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Jakobsmuscheln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wermut - Noilly Prat


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Jakob Muschel Vorspeise Warm


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