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Rezept: Jalapeno Brownies

Bild: Jalapeno Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

0.66666666 Tasse(n)Halbbittere Raspelschokolade 
0.5 Tasse(n)Butter 
4 gr.Eierca. 0.68 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
1.25 Tasse(n)Mehlca. 0.09 €
0.25 Tasse(n)Kakaopulver 
5 Jalapeno Chilis, gehackt 
6 Thai Chilis, gehackt (evtl. - mehr) 
0.75 Tasse(n)Walnüsse, gehackt 

Zubereitung:

Backblech einölen. Backofen auf 180°C vorheizen. Schmelzen Sie Butter und Schokolade vorsichtig in einem Topf. Zum abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Salz schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen und weiter rühren. Schokolade-Buttermischung zufügen und einrühren. Mehl und Kakaopulver einrühren. Gehackte Jalapenos, Thai Chilis und Walnüsse einkneten. Den Teig auf das Backblech verteilen und 30 - 35 Minuten backen, bis die Oberseite eine gebrochene Kruste bildet und das Innere etwas feucht bleibt. Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

INFO: Anstelle von Jalapeno Chilis kann man auch "Peperoni" aus dem Supermarkt nehmen. I.d.R. sind dies "Dutch Red", auch wenn sie grün sind ;-)


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(*) Für diese Version von Jalapeno Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Kakao - schwach entölt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - g  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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