Rezept: Joghurt-Kräuter-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
1 Pack. | Vollmilch-Joghurt (150 g) | |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
1 | Zitrone oder Limette | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
etwas | Zucker | |
etwas | Tabasco | |
3 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.48 € |
(z.B. Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Kresse | ||
Schnittlauch | ||
Kerbel oder | ||
Basilikum) |
Zubereitung:
Joghurt, Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter dazugeben und unter die Soße rühren. Paßt zu Blattsalaten und auch zu gegrilltem Fisch und Fleisch
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