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Rezept: Kalbsleberwurst - Variation 1

Bild: Kalbsleberwurst - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbsleber, frischeca. 14.47 €
125 gKalbfleisch, mageres 
125 gSpeck, durchwachsener, - geräucherterca. 1.25 €
200 gSchweineschulterca. 1.78 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
0.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.02 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
1 ELThymian 
1 TLRauchsalz 
1 TLPfeffer, weißer, gemahlener 
1 TLBeifuß 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Knoblauchzehen (nach - Belieben) 

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen. Oder: In Wursthüllen füllen und brühen. Pro mm Hüllendurchmesser 1 Minute. Und anschließend räuchern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleberwurst - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsleber  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Speisestärke  *   Thymian  *   Zwiebeln


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