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Rezept: Kalbsmedaillons auf Papayasoße

Bild: Kalbsmedaillons auf Papayasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gKalbsfiletca. 7.96 €
2 Süßkartoffeln 
50 gGoudaca. 0.41 €
1 Schale Champignons 
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Papaya 
1 Joghurt 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Zitronensaft 
Knoblauch 
Honig 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen, im Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratinieren.

Die geputzten Champignons entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und im Ofen backen.

Die gewürfelte Aubergine, die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tomate in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen und zum Anrichten in die gebackenen Champignonköpfe füllen. Für die Soße die geschälte Papaya in Würfel schneiden, würzen, in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico, Brühe und Honig ablöschen, pürieren, mit einem El Joghurt verfeinern und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons auf Papayasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Kalbsfilet  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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