Rezept: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kalbsschnitzel | |
1 Glas | Glasnudeln | |
1 | Blumenkohl | |
1 | Mango | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Das Kalbsschnitzel in kleine Medaillons schneiden, würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in einer Butterflocke nachschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern. Für die Soße Currypulver in Olivenöl anschwitzen.
Das gewürfelte Mangofruchtfleisch dazugeben, mit dem ausgepressten Orangensaft und einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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