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Rezept: Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

Bild: Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKalbsschnitzelca. 2.39 €
4 Möhrenca. 0.35 €
1 Fenchelknollen 
Butter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sosse
1 Schale Pilzmischung 
1 Prise(n)Weißwein 
Kräuter, frisch gehackt 
Olivenöl 
Sahne 
Tomatenmark 

Für Den Salat
1 Thunfisch 
1 Schale Feldsalat 
1 Toastbrot 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Feldsalat anrichten. Aus einer Toastbrotscheibe Herzen ausstechen und diese in Butter anrösten.

Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, einrollen und in Olivenöl anbraten. Tournierte Möhren und einige Fenchelwürfel im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken.

Die untere Hälfte des Fenchels als Schale auf einem flachen Teller anrichten und das Gemüse darin anrichten.

Für die Soße Tomatenmark mit einem Schuß Weißwein und Sahne einkochen, in Olivenöl angeschwitzte Pilze unterrühren, mit frisch gehackten Kräutern verfeinern und die Kalbsröllchen darin nachziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feldsalat  *   Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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