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Rezept: Kalbsschnitzel mit Spinat

Bild: Kalbsschnitzel mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 dünne Kalbsschnitzel, 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Fontina-Käse - (oder anderer halb fester Käse), 
8 Rohschinken, 
8 Salbeiblätter, 
2 ELButterfett,ca. 0.31 €
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.13 €
400 gSpinat (blanchiert),ca. 0.80 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELParmesankäse (fein gerieben)ca. 0.78 €

Zubereitung:

Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit einem kleinen Holzspießchen feststecken.

Butterfett schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Danach die Fleischröllchen dazu geben und von allen Seiten anbraten. In einer Kasserolle den Spinat mit der Sahne und dem Parmesankäse vermengen, das Fleisch darauf legen und in dem auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butterschmalz  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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