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Rezept: Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce

Bild: Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch - (naturell, 150 g EW)ca. 0.84 €
3 ELMayonnaise (80%) 
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
100 gSahnejoghurtca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
30 gKapern (Glas) 
300 gTomatenca. 1.01 €
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELMehlca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte Kapern unterrühren.

2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 15 min

Nährwerte: 567 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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