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Rezept: Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 1

Bild: Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gKokosfettca. 1.53 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gPuderzuckeerca. 1.27 €
1 Spur Salz 
40 gKakaoca. 0.21 €
1 TLPulverkaffeeca. 0.03 €
1 ELWasser; heißca. 0.00 €
20 gMandeln; gemahlenca. 0.18 €
25 Butterkekse - ungefähr 

Zubereitung:

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.

Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst.

Im Kühlschrank erstarren lassen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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