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Rezept: Kaninchenragout mit Roten Beten

Bild: Kaninchenragout mit Roten Beten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Rote Bete:
3 Rote Bete, gekocht und - geschält 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe, zerstoßenca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
0.125 lkräftige Gemüsebrüheca. 0.01 €
1 TLButterca. 0.03 €
0.5 TLThymianblättchenca. 0.12 €
1 ELPfeilwurzelmehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Kaninchenragout:
2 Kaninchenkeulen, entbeint, - gehackt 
1 Zwiebel, feingewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
0.125 lFleisch- oder Geflügelbrüh 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELParmaschinken - fein gewürfelt 
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 ELRosmarinnadeln, feingehackt 

Zubereitung:

Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser anrühren und in das kochende Gemüse geben. Mit Petersilie bestreuen.

Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit wenig Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Schinken und Rosmarin zugeben und mit Brühe ablöschen. Alles bei großer Hitze einkochen und schliesslich mit Butter binden. Das Ragout mit Rote Bete-Gemüse anrichten.


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(*) Für diese Version von Kaninchenragout mit Roten Beten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kaninchenkeulen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zwiebeln


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