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Rezept: Kartoffel-Fisch-Party

Bild: Kartoffel-Fisch-Party - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffeln - festkochendca. 0.90 €
4 ELSchmandca. 0.37 €
100 gFrischkäseca. 0.74 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
6 Rosmarinzweige 
2 ELSahnemeerrettich (Glas) 
50 gGarnelenca. 0.00 €
80 gRäucherlachsca. 2.71 €
80 gHeringsfilet 
Hagelsalz 
80 gRäucherforelle 
2 ELForellenkaviar 
6 Gefüllte Olivenca. 0.45 €
50 gZwiebelca. 0.13 €
Dillca. 0.03 €
10 gButterca. 0.10 €
(Jod-)Salz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzaform mit Hagelsalz füllen. Knoblauchscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen.

Kartoffelhälften darauf setzen, Butter zerlaufen lassen, Kartoffeln damit einpinseln und im Ofen bei etwa 200 Grad 20 Minuten garen. Frischkäse, Schmand, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahnemeerrettich mit Schmand vermengen, Garnelen unterheben und würzen. Oliven in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Heringsfilet in Stücke schneiden, Rauchforelle in Stücke schneiden.

Kartoffeln mit Frischkäsemasse anhäufeln, mit Lachs-Hering- Rauchforellenstücken belegen, mit Garnelenmasse belegen. Mit Forellenkaviar, Oliven, Zwiebelringen, Dillsträusschen ausgarnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Fisch-Party erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Garnelen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Zwiebeln


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