Rezept: Auberginen-Soße mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fleischtomaten (600 g) | ca. 0.58 € |
2 | Auberginen (500 g) | |
4 EL | Öl mit Basilikum (Basilico) | ca. 0.17 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Chilischote, getrocknete | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Mozzarella - (125 g) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Außerdem | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
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