Rezept: Käse-Kürbis-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen(*):
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
800 g | Kürbis; geschält, entkernt | |
in Würfel geschnitten | ||
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Kuchenteig | ca. 0.85 € |
100 g | Fontina - gerieben | ca. 2.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Pancetta - Bauchspeck | ca. 3.78 € |
60 g | Greyerzer - gerieben | ca. 0.89 € |
FÜR DEN GUSS | ||
2 | Eier; verquirlt | ca. 0.34 € |
2 dl | Kaffeerahm | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Kräuter und Gewürze zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite stellen.
Den Teig ausrollen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und über den Kuchen gießen. Im vorgeheizten Ofen (220o) 30-40 Minuten backen. Warm servieren.
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