Rezept: Käseschnitten mit Pfifferlingen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Schwarzbrot | |
Butter | ||
2 | o. Ecken Schmelzkäse | |
1 | Zwiebel - feingewiegt | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Dose(n) | Pfifferlinge | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die Pilze heißwerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.
Zubereitung : ca. 10 Min.
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