Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsetoast

Bild: Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


zutaten
1 Scheibe(n)schwarzbrotca. 0.05 €
1 Scheibe(n)gekochter schinken 
1 Scheibe(n)emmentaler 
1 Scheibe(n)durchwachsener schinkenspeck 
1 kl.tomateca. 0.22 €
Butter 
Knoblauch 
frisch geriebener parmesan 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
2 TLmayonnaiseca. 0.03 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €

zubereitung

Zubereitung:

die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne knoblauchscheiben eindrücken. die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.

es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der kässe das laufen anfängt:-)


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Knoblauch Tomate Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Linguine con Salsa SophiaLinguine con Salsa Sophia   4 Portionen
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.38 €
Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf   
Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-SalatChinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 2.92 €
Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben.   
Vogelbeer-Birnen-GeleeVogelbeer-Birnen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: 7.91 €   EU-Bio: 11.91 €   Demeter: 11.91 €
Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und   
Burgenländisches KürbiskrautBurgenländisches Kürbiskraut   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 5.62 €
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und   
SchupfnudelnSchupfnudeln   12 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 4.16 €
Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als   


Mehr Info: