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Rezept: Kastaniencreme - Variation 1

Bild: Kastaniencreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Kastanienpüree (440 g) 
250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 ELHonigca. 0.29 €
6 Cassis 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELSchoko-Streusel 

Zubereitung:

Kastanienpüree mit dem Mixer cremig rühren, Quark, Honig, Cassis
und Salz unterrühren.

Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
Sahneschlieren sollten noch zu sehen sein.

Creme in eine Schüssel geben, und mit den Streuseln dekorieren.
Dazu blaü Trauben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kastaniencreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cassis - 16%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisequark mager


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