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Rezept: Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika

Bild: Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenölca. 0.64 €
400 gLammfleischca. 3.60 €
2 Auberginen (in Würfel 
geschnitten) 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Tomaten, gewürfelt 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
2 ELPfefferminzblätter,ca. 0.32 €
fein geschnitten 
2 ELThymianblätter, 
fein geschnitten 
100 gChampignons,ca. 0.57 €
blättrig geschnitten 
4 Paprikaca. 3.49 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gHartkäse, geriebenca. 2.48 €
z.B. Parmesan 
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

3 El Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 El Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.


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(*) Für diese Version von Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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