Rezept: Knoblauchsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
weißer Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Einige Spritzer Worcestersauce |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Saltgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten und unter den Quark ziehen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, dem Zitronensaft und der Worcestersauce abschmecken.
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